2014巴甲新赛季球队巡礼:费古埃伦斯
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>相关资讯>体育意甲情报:热那亚射手皮亚特克近5轮入4球

体育意甲情报:热那亚射手皮亚特克近5轮入4球

时间:2019-10-29 22:43:59 作者:匿名 阅读量:147


 

摘要:遭遇联赛两连败后,卡利亚里排名较之此前下跌一位,目前暂居第14名。卡利亚里两名后卫切皮特利、斯尔纳此役迎来解禁复出。皮亚特克最近5轮联赛中轰入4球,目前以13粒联赛入球占据射手榜榜首位置。不过热那亚是

 

星期三111意甲卡利亚里VS热那亚2018-12-26 22:00

会议:2018/2019意甲常规赛第18轮

卡利亚里在联赛的最后一轮对阵拉齐奥,最终以1-3的比分落败。在连续两次联赛失利后,卡利亚里的排名比前一次下降了一位,目前排名第14位。然而,他们仍然领先降级区4分,目前降级区相对安全。然而,帕瓦罗蒂的受伤确实对卡利亚里的进攻端有很大影响。此外,虽然卡利亚里本赛季的防守非常出色,但进攻强劲的球队很难一场也不赢。卡利亚里最后一场主场比赛被那不勒斯打破,但该队主场的整体实力不可低估。卡利亚里的两名后卫切佩特利和斯尔纳将从禁赛中归来。中场卡斯特罗和后卫莱戈纳斯继续缺席,而前锋帕瓦莱蒂则表示怀疑。

热那亚在主场战胜亚特兰大赢得了联赛的最后一轮,亚特兰大最近有一个很好的反弹,出人意料地以3-1击败了对手。10轮之后,热那亚尝到了联赛的第一场胜利,这肯定会提高球队的信心。同时,凭借这3分,他们的联赛排名上升到第13位,与降级区的差距扩大到6分。皮亚特在过去的5轮联赛中进了4个球,目前以13个球位居射手榜首位。然而,热那亚是目前联赛中客场丢球最多的球队。在最近连续4场客场失利中,他们每场比赛进了3个球,防守也很脆弱。就记录而言,热那亚在过去5场比赛中战胜卡利亚里赢得了4场,占据了上风。在人员方面,热那亚拥有相对完整的阵容,只有中场马齐特利缺席。

这两个队已经见面将近六次了。卡利亚里赢了1场,平了1场,输了4场,进了9球,输了12球。

随机文章
排列三第17244期分析:单挑 9/8/2
葡超前瞻:波尔蒂芒不宜高估
冷门直击:国民竞技主场防平 大学生不宜追捧
老板30元中体彩2310万火速兑:解公司燃眉之急
金心福彩3D第19144期预测:预计大号活跃
徐柯福彩3D第19027期预测:重点关注胆码452
周二NBA 菲尼克斯太阳VS密尔沃基雄鹿预测分析