竞彩足球:图库曼体育会恶战阿根廷独立
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>网站公告>竞彩足球:多队有意安利简恩

竞彩足球:多队有意安利简恩

时间:2019-10-29 22:04:17 作者:匿名 阅读量:3873


 

摘要:另外,德甲的拜仁同样也在关注安利简恩的境况,安利简恩曾在拜仁效力过但之后前往了勒沃库森。如果安利简恩最终离开的话,利物浦更愿意将他送往国外,而不是把他送往自己的英超竞争对手。现年23岁的安利简恩是利物

 

《曼彻斯特晚报》援引《全体育报》的话说,由于利物浦中场安利·杰宁与球队的合同将在明夏到期,如果德国人不续约,他将可以自由离开明夏。因此,除了尤文图斯对安利简的兴趣之外,曼联和切尔西也有可能加入安利简的竞争。

此外,德国德甲的拜仁也在关注安利·扬(Amway Jan)的情况,他在加盟勒沃库森之前曾为拜仁效力。如果安利珍最终离开,利物浦更愿意把他送到国外,而不是他们的英超对手那里。

23岁的安利·简是利物浦的首发主力,本赛季到目前为止一直在英超中场首发。

随机文章
足球资讯:沙拉维终登场表现却形同梦游
竞彩足球:文迪斯想带安赫尔施华去摩纳哥
上善若水福彩3D第17294期分析:二位关注大数开出
福彩3D第18057期预测:单挑 8/3/5
俄超提醒:莫斯巴达联赛至今丢7球防守排名联赛第3
陆慧明竞彩:那不勒斯让球30
天天盈球1日WNBA篮彩大势:天猫太阳遭遇劲敌