排列三第17344期预测:定位走势分析
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>专家推荐>周三001意杯:卡利亚里技高一筹 佩斯卡拉惨遭连败

周三001意杯:卡利亚里技高一筹 佩斯卡拉惨遭连败

时间:2019-10-29 22:45:22 作者:匿名 阅读量:468


 

摘要:周三001意大利杯卡利亚里VS佩斯卡拉北京时间12月6日凌晨,意大利杯第四圈进行1场角逐,卡利亚里将主场迎战佩斯卡拉。双方本场比赛相遇,卡利亚里有望借助主场之利赢球晋级。而且佩斯卡拉客场战斗力极为薄弱

 

001年意大利杯星期三卡利亚里VS佩斯卡拉

北京时间12月6日凌晨,意大利杯第四圈将有一场比赛。卡利亚里将主办佩斯卡拉。

卡利亚里最近的表现并不令人满意。他们在联赛最后一轮客场1-4败在乌迪内斯脚下。结果,他们没有在联赛的最后五轮中获胜,同时输掉了三场比赛。该队迫切需要一场胜利来重振士气。此外,卡利亚里比佩斯卡拉更强。双方在这场比赛中相遇,卡利亚里有望利用主场优势取胜并晋级。在阵容中,前锋皮涅拉因伤缺席。

最近,佩斯卡拉经历了一系列艰难的比赛。该队一直与尤文图斯、罗马和那不勒斯等巨人比赛,导致该队连续四场联赛失利。队员们对球队的信心受到了严重打击。此外,佩斯卡拉的客场作战能力非常弱。在前七轮联赛中,该队在客场只取得1胜1平5负的成绩。比赛进行到一半时,该队只进了0.57个球,同时丢了2个球。可以说,进攻并不激烈,防守也不稳定。我担心佩斯卡拉的旅行会遇到困难。在阵容中,守门员萨维洛尼、中场昆特罗、布拉西、科鲁奇、恰拉迪和前锋乔纳塔斯都因伤停赛。

随机文章
福彩3D第18047期分析:012路预测
英甲提醒:什鲁斯高居榜首 近3个主场2度零封对手
竞彩足球:武汉卓尔宣布李铁挂帅
天天盈球12日竞彩大势:布雷斯特气势如虹全取三分
竞彩足球:鲁尼继续担任英军队长
体育日联杯情报:神户重视杯赛 已提前出线
福彩3D15251期组六预测