竞彩足球周五001:墨西哥U20触底反弹
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>热点新闻>英甲提醒:什鲁斯高居榜首 近3个主场2度零封对手

英甲提醒:什鲁斯高居榜首 近3个主场2度零封对手

时间:2019-11-01 00:00:30 作者:匿名 阅读量:4428


 

摘要:球队新赛季表现出色,6场联赛5胜1平保持不败,是目前仅有的2只联赛保持不败的球队之一,并且以1分的优势高居积分榜榜首的位置。南安联上赛季英甲联赛46轮联赛战罢,20胜9平17负,打进70球丢53球积7

 

开业时间:北京时间2017年9月13日02:45

本赛季有24支球队参加了甲级联赛。最终排名将通过主场和客场的积分来确定。前两个队将直接晋级甲级联赛,剩下的3-6个队将参加附加赛以赢得另一个位置。与此同时,排名垫底的四支球队将被归入第二组。

舍贝里上赛季在联赛中排名第18位,有46场联赛,13场胜利,12场平局,21场失利,46个进球,63个失球和51分。他成功地降了2分。

该队在新赛季表现出色,赢得了5场比赛,并在6场联赛中保持不败。这是目前联赛中仅有的两支保持不败的球队之一,在积分榜上领先1分。

在最后一场联赛中,该队主场迎战维根竞技队。佩恩在上半场第26分钟帮助球队领先,这个进球成为比赛的唯一进球。最后,在主场作战的希斯伯里以1-0战胜对手,并在过去三场联赛中保持连胜。

值得一提的是,该队在新赛季的五场比赛中只赢了一个球差,这并不容易获胜。该队在进攻和防守方面仍有许多需要改变的环节。

从历史记录来看,希斯伯里在过去6场对阵南安普顿的比赛中的记录是平均的,2胜2平2负。值得一提的是,在6场比赛中的4场比赛中,只有一个进球差被用来获胜。这两个队之间的差别不大。

南安普敦联队上赛季结束时有46场联赛,20胜,9平,17负,70进球,53失球,72分排名联赛第七,只有一分处于劣势。没有资格进入季后赛的比赛。

在新赛季的六场联赛后,该队进了7个球,丢了12个球,在联赛中排名第17位。这是英格兰联赛迄今为止客场丢球最多的球队。

在最后一场联赛中,该队主场迎战查尔顿竞技队。两队从比赛一开始就陷入僵局,上半场都没有进球。在下半场,同时比赛很容易。对手在65分钟内领先。仅仅3分钟后,对手又进了一个球来扩大比分。虽然怀特帮助球队在78分钟内进了一个球,但球队没有机会再次得分。南安普敦客场作战,以1比2输给对手,在过去的5场联赛中未能获胜。

值得一提的是,在南安普敦联队新赛季的前六场比赛中,除了客场输给罗瑟汉姆队的那场比赛外,其他四场比赛都能够在下半场结束时保持平衡甚至保持比分优势。该队在上半场踢了一个稳定的防守端,但下半场经常出现身体和能量问题,因此对失分感到遗憾。

在过去的11场联赛中,该队有9场进球不到2.5个。

在最近对南安普敦的6场联赛中,该队有5场进球不到2.5个。

在最近6场客场联赛中,该队有5场进球不到2.5个。

随机文章
埃弗顿VS水晶宫 英超 水晶宫不虚
赛事前瞻:珀斯光荣激战“胜利”
英超几队踢欧战要看曼城脸色 拿不拿这冠差别大了
[球通]操盘手华哥竞彩推荐:鹿角鹿岛vs上港
神荐老妖2串1:恒大奏凯 国安抢分
徐柯福彩3D第19027期预测:重点关注胆码452
国足15年来首次突围亚洲杯淘汰赛首轮