佛剑福彩3D第19065期预测:关注和值12 15 18开出
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>地方体彩>竞彩足球:圣日尔曼去年引拿皮克达失

竞彩足球:圣日尔曼去年引拿皮克达失

时间:2019-11-04 07:14:40 作者:匿名 阅读量:4172


 

摘要:根据此前利物浦官方发布的消息,莱比锡红牛中场拿皮克达将会在明年夏天以5200万欧元的身价加盟球队。而法国媒体报导称,巴黎圣日尔曼曾在去年夏天就曾尝试将这名球员招入帐下。拿皮克达在萨尔茨堡效力的两个赛季

 

根据利物浦发布的官方消息,莱比锡红牛中场纳比尔达(Nabekda)将在明年夏天以5200万欧元的价格加盟球队。法国媒体报道称,巴黎圣日耳曼去年夏天曾试图招募这名球员。

纳博科达在萨尔茨堡的两个赛季一直很稳定,因此巴黎圣日耳曼对他很有利。这位几内亚国脚在职业生涯开始的时候曾在法国B队踢过复活节,巴黎圣日耳曼的管理层专程前往奥地利讨论转会事宜。然而,纳博科达本人已经与莱比锡红牛达成了加盟该队的协议,并最终以1500万欧元来到另一个红牛队。这次转会的失败对圣日耳曼来说是一大遗憾。

纳博科达现在已经成为莱比锡红牛的核心球员。上赛季,他带领球队在德国德甲获得第二名。

随机文章
福彩3D 第18023期预测:定位走势分析
竞彩足球:多队有意今夏引进路基梳尔
竞彩足球:武汉卓尔宣布李铁挂帅
俄超提醒:莫斯巴达联赛至今丢7球防守排名联赛第3
日皇杯提醒:川崎前锋4分领跑积分榜 联赛优势明显
英超提醒:利物浦本赛季主场不败 15个主场仅丢9球
金拐排列三第18023期预测:百位0 2 3