荷乙情报:前进之鹰多名主力确认离队
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>地方体彩>俄超情报:泽尼特连续11个客战不败 其中零封8场

俄超情报:泽尼特连续11个客战不败 其中零封8场

时间:2019-11-07 13:45:41 作者:匿名 阅读量:3775


 

摘要:中央陆军是俄超当之无愧的“客场龙”,他们已保持了连续11个客场不败的纪录,但同一时间在主场,陆军却遭遇了4次失利,其中包括本赛季的3场。泽尼特已经连续11个俄超客场保持不败了,战绩是8胜3平。而在这1

 

周日034俄罗斯超越莫斯科中央陆军VS圣彼得堡正长岩2017-10-22 21: 30

(1)主队:在联赛的最后一轮,中央陆军访问克拉斯诺达尔,以别列祖茨基的一个艰难进球击败了东道主“公牛队”。在过去的五轮比赛中,它赢得了3胜2平,保持不败,零进球。以24分的成绩,它攀升至联赛第三名,离领先者邓尼特仅4分之遥。

在与公牛队的客场比赛中,过去四个赛季中很难为军队赢得胜利,四名绝对主力球员,包括扎戈耶夫(ZaGoyev)、加洛文(Gallowen)和华成(Wasin),因伤缺席。然而,冈查伦科在这场比赛中并没有改变3-1-4-2的阵型。答:别列祖茨基与伊格纳西维奇和临时客串明星纳巴尔·金结成三后卫体系。比布拉斯·纳特霍担任单腰后卫,费尔南德斯和申尼科夫担任两翼后卫,维蒂尼奥加入尼日利亚凶猛的奥拉纳雷(Oranare)作为锋线。

在大部分比赛中,主队在球场上占有优势。军队在控球率(40%)和投篮次数(9:14,得分为2:4)方面处于不利地位。然而,该队在比赛的中后期相互合作的球员表现出了非常高的水准,其中包括守门员阿金菲夫(Akinfiev),他表现得很勇敢,从对手前锋斯摩洛夫手中挽救了看似必要的单刃球。

在周中的冠军联赛小组赛中,除了扎戈耶夫(ZaGoyev)外,军队中所有受伤的士兵都回到了球队,但莫斯科队在主场以2比0输给了瑞士对手巴塞尔,小组资格赛形式岌岌可危。在这场战争中,陆军队员在整场比赛中进了11个球,但没有一个人能够直射,这是一次彻底的失败。

(2)客队:联赛第13轮,邓尼特在主体育场,但意外以0-1输给客队图拉阿森纳。联盟的不败纪录被打破了,俄罗斯在新赛季最大的惊喜爆发了。然而,在积分榜上,作为主要竞争对手的机车队也输了,它仍然有2分的优势。

这位作战教练曼奇尼回到了标准的4-4-2阵型。克里西托和斯莫尔尼科夫被分成两个后卫。斯洛文尼亚国脚梅夫里和伊万诺维奇组成了一个双中后卫。在前锋线上,俄罗斯国脚埃罗钦和沙托夫与库奇亚耶夫和阿根廷外援柯兰伊·维特联手。前两名仍然是科科林和德里·乌什。

虽然邓尼特的控球率达到62%,投篮次数为9:3(包括3:1),但主队球员显然没有料到阿森纳的严密防守和高昂的斗志,在国家队比赛日,大部分邓尼特球员都代表各自的球队出战,他们的体力和获胜欲望明显下降。

然而,在本周中的欧罗巴联赛中,再次聚集战斗能量的邓尼特在主场以3-1击败鲁森堡。阿根廷人里格尼上演帽子戏法,帮助圣彼得堡队赢得了3场比赛中的3场。

这两个队在俄罗斯超级联赛、俄罗斯杯和超级杯中已经进行了39场比赛,陆军输掉了13场胜利、10场平局和16场败北,莫斯科的主场战绩是7胜7平6负。双方上赛季在联赛中相遇两次,最后都打成平局。

陆军中场球员扎戈耶夫因伤将缺席六周,而后卫别列祖茨基也将被停赛。

冈查伦科从未能够带领球队击败邓尼特。在俄罗斯超级联赛中,他执教乌拉尔、乌法和中央陆军等球队五次挑战圣彼得堡队,成绩创下2-3的纪录,进球得分为2-10。此外,白俄罗斯教练带领贝特在冠军联赛中两次与邓尼特相遇,创下1平1负的纪录。

已经连续八次遭遇,军队未能击败邓尼特。具体记录是3-5,得分是5-13。军队上次获胜是在2014年3月。

中央军队是俄罗斯当之无愧的“客场之龙”。他们连续11场客场不败(8胜3平),但同时在主场,陆军遭遇了4次失败,包括本赛季的3次。

在新赛季中,军队得了24分,但只有10分在主场获胜,不到一半。

陆军已经连续五轮没有失球,阿金菲夫这次的记录已经扩大到495分钟。

邓尼特上一轮没有敌人的军火库,但上一次蓝白军团在联赛中遭遇两连败是在2013年11月,当时圣彼得堡队连续两场输给斯巴达和罗斯托夫。从那以后,邓尼特已经输了15场联赛,但是他们赢了13场,并在接下来的比赛中两次打平。上赛季,邓尼特在联赛中输了五次。在接下来的五场比赛中,他们在知道自己的耻辱后勇敢地赢了,并且至少进了两个球,不是2-0就是3-1。

邓尼特已经连续11场客场不败,8胜3平。然而,在这11场比赛中,邓尼特只输了4个球,包括8场没有对手的比赛。

大部分亚洲时段在早盘以中低比分拉开帷幕。然而,在上盘的水位在紧接着的下注时段逐渐上升。游戏公司认为来访的邓尼特队在这次比赛中会有相对优势。比赛的输赢方法,比赛指数为2.48-3.00-2.55,与亚运会略有不同。人们相信这两个队最终更有可能打平。(大卫)

随机文章
体育日职情报:湘南位居中游 主场胜率达50%
浪淘沙福彩3D第19074期预测:关注三胆685
彩虹福彩3D第17252期3D预测:关注金码9开出
周三001意杯:卡利亚里技高一筹 佩斯卡拉惨遭连败
周二08欧冠 波尔图VS切尔西推荐分析
周二NBA 菲尼克斯太阳VS密尔沃基雄鹿预测分析
阿森纳首席球探罗利欲离职