埃弗顿VS水晶宫 英超 水晶宫不虚
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>相关资讯>竞彩足球:拜仁曾考虑约翰布鲁克斯

竞彩足球:拜仁曾考虑约翰布鲁克斯

时间:2019-12-06 10:18:25 作者:匿名 阅读量:4391


 

摘要:德国媒体称,在签下泰斯治前,拜仁慕尼黑曾考虑引进柏林赫塔中卫约翰布鲁克斯。在博阿滕重伤后,拜仁原本并没有考虑在冬歇期引援。而拜仁也在冬季转会市场必闭前,租借来了前德国国脚泰斯治。1993年出生的约翰布

 

德国媒体称拜仁慕尼黑在签下特斯奇之前已经考虑引进柏林赫塔中后卫约翰·布鲁克斯。

博腾严重受伤后,拜仁没有考虑在寒假期间签约。不幸的是,哈维·马丁内斯也将受伤一个月,这使得拜仁的防守立即捉襟见肘。与此同时,拜仁在转会市场关闭前租借了前德国国脚特施。

然而,拜仁在引进特斯奇之前考虑签下柏林赫塔队的中后卫约翰·布鲁克斯。约翰·布鲁克斯出生于1993年,是柏林人。他本赛季表现出色,是柏林赫塔队目前德国德甲排名的重要贡献者之一。

但是柏林赫塔不想让约翰·布鲁克斯走。他们最终将中后卫的合同延长至2019年,拜仁也从莫斯科斯巴达签下了特斯奇。

随机文章
体彩排列三第13348期预测 百位重点348
11月7日赛事指南:下午两场澳超 凌晨德甲激战
河床盘口坚挺 阿甲 河床VS圣塔菲联
竞彩足球:博格巴感谢卡里克提供建议
福彩3D 第18023期预测:定位走势分析
冷门直击:国民竞技主场防平 大学生不宜追捧
双鱼欧赔:泽尼特有望取胜 安郅赢球晋级