竞彩足球:帕尔梅拉斯火并科林蒂安
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>相关资讯>竞彩足球:科里斯卡盼出战鲁尔德比

竞彩足球:科里斯卡盼出战鲁尔德比

时间:2019-12-09 07:14:54 作者:匿名 阅读量:3467


 

摘要:在本轮的德甲比赛中,沙尔克04中场扮利斯卡因伤缺席,本周末沙尔克04将迎来与多特蒙德的鲁尔德比。对此科里斯卡谈到了自己的伤势恢复情况。科里斯卡因为腿部的伤势从第十轮比赛开始缺席,他也缺席了之前德国国家

 

在这一轮德国德甲比赛中,沙尔克04中场球员因伤缺阵了里萨。本周末沙尔克04将与多特蒙德进行鲁尔德比。科里斯卡谈到了他从伤病中恢复的情况。

科里斯卡在接受天空体育采访时说:“我不能保证太多,但我的目标是周末回到体育场。然而,这仍然取决于医疗小组的决定。我相信它可以完成。与多特蒙德的比赛是一场重要的比赛,我希望能参加。”

科林斯卡因为腿部受伤没有参加第10轮比赛。他也没有参加之前的德国国家队比赛。他现在能够进行一些个人训练了。"今天我回到训练场进行跑步和球类训练."科里斯卡说。

随机文章
竞彩足球:哥帅满意球队现状
胜负彩18159期国内部分专业媒体复式推荐总汇
英超提醒:利物浦本赛季主场不败 15个主场仅丢9球
布里斯托城VS布莱克本 英冠 布里斯托城回暖
亚冠止步四强就是失败?粤媒:能力压上港夺得中超,恒大依旧成功
冰铃铛:罗马难双杀中央陆军 年轻人凶多吉少
福彩3D第16256期预测:定位分析