梅西劝新星投巴萨!他是阿根廷未来核心 国米为留人或取消违约金
您现在所处的位置: 辽宁快乐十二>专家推荐>竞彩足球:梅西休假选择加练

竞彩足球:梅西休假选择加练

时间:2019-12-31 07:14:46 作者:匿名 阅读量:2007


 

摘要:巴塞罗那主帅安历基给球队放了三天的假期,没有参加国家队集训的球员将在下周一回归训练场,不过梅西没有停止自己的恢复进程,他将在假期加练。《每日体育报》报导称,梅西将会在当地时间周五回到球队的训练中心,继

 

巴塞罗那教练阿莱基(Aleki)给了球队三天假期,没有参加国家队训练的球员将于下周一返回训练场,但梅西并没有停止康复过程,并将在假期中进行更多练习。

据《每日体育报》报道,梅西将于当地时间周五返回球队训练中心恢复训练,避免所有队友获得三天假期。梅西只是想从伤病中恢复过来。这个星期他星期天只会休息一天。

梅西的目标是在13天内为冠军联赛小组赛对阵曼城做好100%的准备。他的恢复速度与队医的预期一致。不足为奇的是,他将在下周一获得队医的许可,并与球队一起练习。

他有望在下周末对阵拉科鲁尼亚的联赛中替补出场30分钟。梅西的下一个恢复计划是进行球类练习,届时他可以测试右腿的恢复情况。

随机文章
牡丹花排列三18096期预测:百位两胆码4 7
欧冠前瞻:皇马客场恐德症?焦点战比分推荐
福彩3D15251期组六预测
排列三第18204期预测:大小奇偶分析
排列三15257期专家预测
周一004英超 埃弗顿VS女王公园巡游者
竞彩足球:帕尔梅拉斯火并科林蒂安